ロイヤルホテルでの3日間、ありがとうございました!
YAMAChuコーポレーションです!
湯沢ロイヤルホテルさんのレストラン
「フローラ」において、
8月17日~19日の3日間限定での販売、
おかげさまで大盛況に終えることができました!
予定していた提供数もすべてクリア!
皆さんのおかげです☆
本当にありがとうございました!
今日は、いただいたアンケートから
コメントをいくつかご紹介いたします。
*味付け、美味しかったです。新鮮な野菜の味でした。
自信もって、次の企画に取り組んでください。
*彩りもよく、とても美味しいです。
すべて山田地区でつくった商品ということで、とてもおいしかった
です。ビビンバ以外にもメニューをぜひ考えてみてください。
*味付け、色どり、Good Jobでした。誰でも食べられる丁度よい辛味。
夏野菜がいっぱいで、「夏の宝石箱やぁー」
セットなのもうれしい。
次の商品開発も期待しています。
*色どりよく、野菜の味がとても美味しかったです。
おなかいっぱいになります!!
子どもの考えた物が商品化されるって、ステキな事ですね☆
*盛り付けはキレイで食欲をそそりました。味付けもやさしい
辛さで美味しかったです。子供でも食べられる辛さですね!
個人的には、辛味をプラスできれば❀でした
これからもいろいろな商品開発にチャレンジしてください!
応援してます!
がんばって!
*また食べたい、と思うのにまだ一歩工夫が必要。
がんばってください。新聞を見ました。
*大変よかったです。
ご飯の量がちょっと多かった。(おなかいっぱい)
枝豆、トマトなど通常のビビンバには入っていない具材がおもしろいし
食感もよかった。
限定メニューでなければ、また注文したいくらいです。